Wir sind dabei

Sie finden uns auf der Kirchenmeile an der Trinitatiskirche u.a. mit drei Themen-Pavillons:

Unsere Migrationsberatung

gestaltet in Kooperation mit dem Landratsamt Meißen einen Pavillon sowie eine Kreativecke zum Thema „Upcycling“ und Spielen aus aller Welt.

Am Samstag zwischen 13 und 17 Uhr geht es heiß her mit Tango & Bauchtanz vor dem Pavillon.

Unsere Kindergärten erwarten Sie in einem weiteren Pavillon:

- mit Spiel und Spaß;

- mit einer Hüpfburg auf der Spielwiese

- einem Barfuß-Pfad unseres Kneipp-Kindergartens

An unserem Info-Zelt erfahren Sie alles rund um die Diakonie Riesa-Großenhain.

Sie erwartet außerdem:

- Spiele für Jung und Alt (z.B. unsere berühmte Bierrutsche)

- Oder lassen Sie sich bei uns von unseren Pflegeschwestern den Blutdruck messen!

- Für die Kleinen Gäste gibt es Luftballons und Give-aways.

- Lernen Sie, wie man Anstecker (Buttons) selber pressen kann….

Außerdem sind wir dabei:

Mit einem BÜHNENAUFTRITT:

Am Samstag 10:00 Uhr zeigt die Seniorentanzgruppe der Diakonie auf der „Stadtwerke Riesa-Bühne“ (Hauptstr. 70) ihr tänzerisches Können.

Beim UMZUG:

Beim Umzug am Sonntag sehen Sie u.a. Mitarbeiter*innen und Bewohner*innen des SeniorenHauses „Albert Schweitzer“ mit einem Oldtimerbus, Schüler*innen und Lehrer*innen unserer Johanne-Nathusius-Schule mit buntem Schwungtuch, Kinder und Erzieher*innen der Kita „Bärenfreunde“ aus Weida sowie unser ehrenamtliches Team der Notfallseelsorge.

Also: Komm und sieh!