Stellenangebote

Die Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH sucht ab sofort für die Praxis für Ergotherapie eine/einen

Ergotherapeutin/en

Die Beschäftigung soll zum schnellstmöglichen Zeitpunkt beginnen und als Krankheitsvertretung einen Umfang von 35 Stunden/Woche haben.

Stellenausschreibung öffnen

Die Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH sucht für die Sozialtherapeutische Wohnstätte für chronisch psychisch kranke Menschen eine/n

Mitarbeiter/in in der sozialen Betreuung

Die Beschäftigung soll zum nächstmöglichen Termin beginnen und hat einen Umfang von 30 Stunden.

Stellenausschreibung öffnen

Die Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH sucht für die Ambulanten Dienste der Kinder- und Jugendhilfe einen/eine

SozialarbeiterIn/SozialpädagogIn

Die Beschäftigung soll zum nächst möglichen Termin beginnen und hat einen Umfang von 50 bis 75 % einer Vollzeitstelle.

Stellenausschreibung öffnen

Die Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH sucht für das Familienzentrum Großenhain an den Standorten Großenhain und Zeithain

einen Sozialarbeiter/eine Sozialarbeiterin bzw. einen Sozialpädagogen/eine Sozialpädagogin (Diplom, Bachelor, Master)

Die Beschäftigung soll zum nächst möglichen Zeitpunkt beginnen und hat einen Umfang von 50 % einer Vollzeitstelle.

Durch das zuständige Jugendamt können als Fachkräfte auch Personen mit folgenden Abschlüssen anerkannt werden: Erzieher mit mehrjähriger Berufserfahrung, Erziehungswissenschaftler, Soziologen

Stellenausschreibung öffnen

Die Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH sucht für die Suchtberatungs- und Behandlungsstelle in Riesa eine /einen

Dipl.-Sozialarbeiter/in / Diplom-Sozialpädagoge/in als Nachsorgekoordinator/in

Die Beschäftigung soll zum nächstmöglichen Termin beginnen, hat einen Beschäftigungsumfang von 75 % einer Vollzeitstelle (30 Stunden wöchentlich) und ist vorerst befristet bis 31.12.2018 (Modellprojektstelle); eine langfristige Weiterbeschäftigung ist erwünscht.

Dipl.-Sozialarbeiter/in / Diplom-Sozialpädagoge/in als mobile Drogenfachkraft

Die Beschäftigung soll zum nächstmöglichen Termin beginnen, hat einen Beschäftigungsumfang von 100 % einer Vollzeitstelle (40 Stunden wöchentlich) und ist befristet bis 31.12.2019; auch als Teilzeit möglich; eine langfristige Weiterbeschäftigung ist erwünscht.

Stellenausschreibung öffnen

Die Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH sucht für das SeniorenHaus „Albert Schweitzer“ eine/n

Heimleiter/Heimleiterin

Die Beschäftigung soll möglichst zum 01.07.2018 beginnen und hat den Umfang einer Vollzeitstelle. Die Einrichtung umfasst 137 Plätze in der stationären Altenpflege und Betreutes Wohnen mit 67 Wohnungen.

Stellenausschreibung öffnen

Die Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH sucht für den Bereich Schuldner- und Insolvenzberatung einen staatlich anerkannten

Dipl.-Sozialarbeiter / Dipl.-Sozialpädagogen (m/w).

Die Beschäftigung soll zum 04. Januar 2018 beginnen und hat den Umfang einer Vollzeitstelle. Der Einsatzort ist überwiegend Riesa.

Stellenausschreibung öffnen

Die Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH, Abteilung Migration, sucht dringend in den Bereichen Migrationsberatung für Erwachsene und Jugendmigrationsdienst zukünftige Staatlich anerkannte

Sozialarbeiter/Sozialpädagogen (w/m)
für ein Praktikum.

Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an:

Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH
Gerlinde Franke
Bereich Migrationsberatung
Naundorfer Straße 9
01558 Großenhain

Die Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH sucht für die Betreuung von unbegleiteten minderjährigen Ausländern in den Wohngruppen Großenhain und Riesa eine/n

Staatlich anerkannte Sozialpädagogen/ Sozialarbeiter/ Erzieher (m/w)

Die Beschäftigung soll zum nächst möglichen Termin beginnen und hat einen Umfang von 75 – 87,5 % (30-35 Wochenstunden) einer Vollzeitstelle.