BFD / FSJ

Die Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH sucht für die Tagespflege in Riesa eine Mitarbeiter/in für den
Bundesfreiwilligendienst.
Die Beschäftigung soll am 16.06.2017 beginnen und hat einen Stundenumfang 21 Stunden/Woche.

Stellenbeschreibung öffnen

Die Beschäftigung soll zum nächstmöglichen Zeitpunkt mit einem Umfang von 40 Std./Woche beginnen und ist befristet für ein Jahr.

Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an:

Diakonische Werkstätten Großenhain
Werkstattleiterin, Frau Herrlich
Eichenallee 21
01558 Großenhain

Ab 01.06.2016 bzw. zum nächst möglichen Zeitpunkt ist in der Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH eine Stelle im

Bundesfreiwilligendienst

in der Kindertagesstätte „Zwergenland“ in Skäßchen mit einem Umfang von 30 Stunden/Woche befristet für 1 bis max. 1 ½ Jahre zu besetzen.

Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte an:

Kindertagesstätte „Zwergenland“
Silvia Laurisch
Alte Hauptstraße 61, 01561 Großenhain
kita.zwergenland(at)diakonie-rg.de
Tel. Zentrale: 03522 – 50 74 04

Die Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH sucht für die Großenhainer Tafel als Einsatzstelle zur Durchführung für den Bundesfreiwilligendienst eine/n

Mitarbeiter/in im Bundesfreiwilligendienst

Die Beschäftigung soll zum nächstmöglichen Zeitpunkt mit einem Umfang von 40 Std./Woche, auch 30 Std./Woche wären möglich, beginnen und ist für 1 bis maximal 1 ½ Jahre befristet.

Frau Herrlich
Naundorfer Straße 9

Stellenbeschreibung öffnen

Die Diakonie Riesa-Großenhain gGmbH sucht für die Diakonischen Werkstätten Großenhain als Einsatzstelle zur Durchführung für den Bundesfreiwilligendienst eine/n